澳彩隐私政策

介绍

本隐私政策(“政策”)描述了TAMR公司. 及其附属机构(“TAMR”)收取, 使用及分享TAMR网站(下称“网站”)的消费者用户的个人资料,或在本网站或透过本网站提供的任何产品或服务. TAMR是在本网站或通过您使用TAMR产品和服务收集的信息的唯一所有者. 澳彩推荐不卖, 分享, 或以与本政策披露不同的方式将该信息出租给他人.

进一步, TAMR尊重您的私隐,并承诺根据《澳彩》-条例(EU) 2016/679 (GDPR)保护您的个人资料。. 本政策将告知您,当您与澳彩推荐互动时,澳彩推荐将如何处理您的个人数据, 包括浏览澳彩推荐的网站. 它还告诉您关于您的个人数据的权利.

什么是个人资料?谁负责保管我的个人资料?

个人资料是关于可识别个人的任何信息. TAMR负责澳彩推荐从您处收集的个人资料, 和澳彩推荐的经销商一起, 经销商, 经销商等销售渠道, 澳彩推荐亦会负责如何处理从TAMR的销售伙伴处收集的个人资料.

收集的数据及其用途

TAMR允许您通过澳彩推荐的网站自愿向澳彩推荐提供联系信息,以及当您购买或赎回您从其他授权零售商购买的产品或注册产品时. 澳彩推荐可能从您那里收集的信息包括您的姓名, 电子邮件地址, 电话号码, 和过去的购买. 澳彩推荐不收集或储存信用卡信息. 除了, 如果您澳彩推荐, 澳彩推荐可能会将您的沟通记录下来,以帮助您解决可能遇到的任何问题. 最后, 澳彩推荐可能会从公开和商业渠道收到有关您的联系方式或其他信息, 澳彩推荐可能将这些信息与澳彩推荐从您处或关于您的其他信息相结合. 澳彩推荐将根据本隐私政策使用从第三方来源收集的信息.

如果您曾向澳彩推荐索取信息或过去曾向澳彩推荐购买产品或服务, 澳彩推荐可能会利用这些信息向您提供新闻, 提供的升级, 折扣和其他营销信息. 但澳彩推荐只希望与那些对澳彩推荐的工作感兴趣的人保持联系. 如阁下不希望收到TAMR的市场推广通讯, 您可以选择以营销通讯中指定的方式退出,或通过以下方式与澳彩推荐联系 privacy@consulgran.com.

如果你使用博客, 在澳彩推荐的网站上或通过澳彩推荐的网站的公告栏或类似的沟通方式, 您应该知道,您在那里提交的任何数据都可以被读取, 收集, 或者被这些论坛的其他用户使用. 澳彩推荐使用行业标准度量, 包括行政, 技术, 和物理安全措施, 保护个人资料不受损失, 盗窃, 滥用, 和未经授权的访问, 信息披露, 变更, 和破坏. 然而,在互联网上传输的数据不能保证完全安全. 作为一个结果, 澳彩推荐会尽一切合理努力保护您的个人资料, 澳彩推荐不能保证您的信息的安全,因此提交数据的风险由您自己承担.

数据完整性和安全

TAMR采用行业标准的安全措施来保护免受损失, 误用和/或更改位于澳彩推荐系统中的数据. 澳彩推荐实施适当的措施和过程, 例如在传送某些敏感信息时使用加密技术, 帮助澳彩推荐确保您的信息安全并保持其质量. 澳彩推荐定期审查澳彩推荐的安全和相关政策,以适应新威胁的发展, 并监控澳彩推荐的系统,以确保最高水平的可用性. 如果您对澳彩推荐网站的安全有任何疑问,您可以通过以下方式与澳彩推荐联系 privacy@consulgran.com.

使用个人资料的合法理由

澳彩推荐使用您的个人资料有多种合法理由,包括以下合法权益:

(a)了解客户如何使用澳彩推荐的产品和服务;

(b)更新澳彩推荐的纪录;

(c)开发澳彩推荐的产品和服务,并发展澳彩推荐的业务;

(d)为澳彩推荐的营销策略提供信息,包括为澳彩推荐的产品和服务定义客户.

您投诉的权利及如何联络澳彩推荐

你的隐私对澳彩推荐很重要. 您有权随时就您所在国家的数据保护问题向监管机构投诉. 澳彩推荐会, 然而, 感谢有机会处理您的担忧,因此如果您对澳彩推荐的隐私政策有任何问题或担忧,请澳彩推荐 privacy@consulgran.com.

非个人数据

当你与澳彩推荐的网站互动时,TAMR会收集你的非个人身份资料. 非个人身份信息可能包括浏览器名称, 类型的计算机, 以及有关您连接到澳彩推荐网站的方式的技术信息, 如操作系统, 所使用的互联网服务提供商, 还有其他类似的信息. 澳彩推荐使用这些信息来优化和改进澳彩推荐的网站.

cookie和Web beacon

TAMR在其网站上使用cookie. 这些cookie被存储在您的浏览器中,用于记录. 也, 通过使用cookie技术或其他方式, 当您访问本网站或使用澳彩推荐的产品或服务时,澳彩推荐可能会跟踪和收集有关您的计算机和软件的信息. 该信息将自动收集, ,可能包括, but is not limited to: (i) your Internet Protocol (“IP”) address; (ii) domain server; (iii) 类型的计算机; (iv) your operating system; (v) type of web browser and browser language; (vi) access times; (vii) pages viewed and how long you spend on a page; (viii) referring websites addresses; and (ix) other information about your use of and actions on our Sites (collectively “Traffic Data”). 交通数据是匿名信息,不能识别您的个人身份. “交通数据”有助澳彩推荐以最方便用户的方式设计和安排网页,并不断改善网站,以更切合用户的需要. TAMR还通过使用谷歌Analytics和谷歌AdWords来分析数据.

澳彩推荐也可能使用网络信标(嵌入在网站页面图像中的小块数据)和审计软件来跟踪页面浏览量和进出澳彩推荐网站的点. 除了, 澳彩推荐可以使用网络信标, 饼干, 定制链接和/或类似的技术,以确定澳彩推荐发送给那些向澳彩推荐请求的人的电子通讯是否被打开,以及哪些链接被点击. 所收集的资料只会以汇总形式使用,不会包含任何个人资料, 这个术语的定义如下.

您可以选择将网页浏览器设置为拒绝饼干. 您也可以选择不使用第三方供应商的cookie通过NIA选择退出网站 http://www.networkadvertising.org/choices/,对于欧洲的用户,EDAA可选择退出网站 http://www.youronlinechoices.com/. 不接受本网站饼干的用户可能无法访问本网站的某些区域.

进一步, 包括AdRoll和谷歌在内的第三方供应商可能会使用您之前访问TAMR网站的cookie信息,以便在您访问的其他网站上放置有针对性的TAMR广告.

一些TAMR下载或软件可能会在安装过程中产生计算机ID值. 此ID不包含任何关于您的特定信息或您计算机上的数据.

调查及回应要求

如果你选择参与, 偶尔, 澳彩推荐可能通过调查或类似的响应请求向用户要求信息. 参与这些调查或响应请求完全是自愿的,因此用户可以选择是否披露这些信息. 所要求的信息可能包括联系信息(如姓名), 电子邮件及送货地址), 以及人口信息(如邮政编码), 年龄层次). 如果你给澳彩推荐其他人的个人信息, 比如配偶或同事, 澳彩推荐会假设你得到了他们的许可. 调查信息可用于监测或改善网站或澳彩推荐的产品和服务的使用情况和满意度.

信息共享与披露

TAMR不会在未经阁下同意的情况下出售或出租任何个人资料,除非是出售或出租予有权益的继承人. 为防止诈骗及降低信用风险,TAMR保留与其他公司及机构交换资料时公布帐户资料的权利.

在有需要时,TAMR会提供你所要求的产品或服务,并分享你的个人资料. TAMR也会根据需要与服务供应商分享个人数据,以便他们向澳彩推荐提供服务,帮助澳彩推荐开展业务活动,并提供澳彩推荐的服务(如网站分析), 电子邮件传递, 市场营销/广告及法律及其他专业意见). 澳彩推荐不允许这些第三方服务提供商为他们自己的目的使用您的个人数据,只允许他们为特定的目的并按照澳彩推荐的指示访问和处理您的个人数据.

TAMR将共享个人数据以回应传票, 法院命令或法律程序,或者TAMR发现您在澳彩推荐网站上的行为违反了澳彩推荐的使用指南. 本政策不保护您在任何在线公告板上发布的信息, 聊天室, 新闻组或其他公共论坛从澳彩推荐的网站.

如果澳彩推荐要合并的话, 收购或资产出售, 该等信息可与收购实体或利益继承人共享, 但澳彩推荐将继续根据本政策的条款确保任何个人数据的保密性.

在紧急情况下,澳彩推荐也可能共享个人数据, 为了保护澳彩推荐的员工和特工的安全, 澳彩推荐的客户, 或者其他任何人, 澳彩推荐也可能被要求披露个人的个人信息,以回应公共当局的合法要求, 包括满足国家安全或执法要求.

澳彩推荐要求所有第三方尊重您的个人资料的安全,并依照法律处理这些资料.

国际转账

TAMR公司. 是一家总部设在美国的实体,澳彩推荐的许多服务供应商都设在欧洲经济区(EEA)以外。. 这意味着您的个人数据将被转移到欧洲经济区以外.

当澳彩推荐将您的个人数据转移出欧洲经济区时, 澳彩推荐确保下列保障措施中至少有一项得到执行,从而确保向它提供类似程度的保护:

  • 澳彩推荐只会将您的个人数据转移到欧盟委员会认为已为个人数据提供充分保护的国家.
  • 澳彩推荐在哪里使用某些服务提供者, 澳彩推荐可以使用欧洲委员会(European Commission)批准的特定合同,为个人数据提供与在欧洲相同的保护.
  • 澳彩推荐在哪里使用美国的供应商, 如果他们是Privacy Shield的一部分,澳彩推荐可能会将数据转移给他们,因为Privacy Shield要求他们对欧洲和美国之间共享的个人数据提供类似的保护.

请联络澳彩推荐: privacy@consulgran.com 如果您想了解澳彩推荐在将您的个人数据转移出欧洲经济区时使用的具体机制的进一步信息.

其他网站

www.consulgran.com 可能包含到其他网站的链接. TAMR对这些外部网站没有控制权,也不对这些网站的隐私做法或内容负责. 澳彩推荐建议您仔细阅读该等网站的私隐政策,以便您了解该等网站将如何使用您的个人资料.

TAMR保留权利删除不符合上述行为或其他被视为有异议的内容. TAMR保留权利, 自行决定, 终止您访问本网站的任何部分或整个网站而不另行通知.

澳彩推荐会保存您的个人资料多久?

澳彩推荐只会在必要时保留您的个人资料,以完成澳彩推荐收集资料的目的, 包括为了满足任何法律要求, 会计, 或报告要求.

确定个人资料的适当保留期限, 澳彩推荐认为, 自然, 以及个人数据的敏感性, 因未经授权使用或披露您的个人数据而造成损害的潜在风险, 澳彩推荐处理您个人数据的目的,以及澳彩推荐是否可以通过其他方式实现这些目的, 以及适用的法律要求.

在某些情况下,您可以要求澳彩推荐删除您的数据:有关详细信息,请参阅下面的“您的权利”部分.

在某些情况下,为了研究或统计目的,澳彩推荐可能会将您的个人数据匿名化(以便不再与您关联),在这种情况下,澳彩推荐可能会无限期地使用这些信息,而无需进一步通知您.

你的权利

在某些情况下, 根据数据保护法,您拥有与您的个人数据有关的权利. We have explained your rights below; if you wish to exercise any of your rights, 请联络澳彩推荐: privacy@consulgran.com.

你有权:

  • 请求访问 提交你的个人资料(通常称为“查阅资料当事人要求”). 这使您能够收到澳彩推荐所持有的关于您的个人资料的副本,并检查澳彩推荐是否合法地处理这些资料.
  • 请求更正 澳彩推荐所持有的关于你的个人资料. 这使您能够得到澳彩推荐所持有的关于您的任何不完整或不准确的数据的更正, 虽然澳彩推荐可能需要核实您提供给澳彩推荐的新数据的准确性.
  • 请求擦除 有关你的个人资料. 在澳彩推荐没有充分理由继续处理个人资料时,您可以要求澳彩推荐删除或删除这些资料. 如您已成功行使反对处理的权利,您也有权要求澳彩推荐删除或删除您的个人资料(见下文), 澳彩推荐可能在哪些地方非法处理了您的信息,或者澳彩推荐被要求根据当地法律删除您的个人数据. 请注意, 然而, 由于特定的法律原因,澳彩推荐可能无法满足您的删除要求,澳彩推荐将通知您, 如果适用的话, 在你要求的时候.
  • 对象来处理 关于澳彩推荐所依赖的您的个人数据的合法权益(或第三方的权益),您的特殊情况使您想要反对在此基础上进行处理,因为您认为这影响了您的基本权利和自由. 您也有权反对澳彩推荐为直接营销目的而处理您的个人数据. 在某些情况下, 澳彩推荐可能会证明,澳彩推荐有令人信服的合法理由处理您的信息,这将压倒您的权利和自由.
  • 请求限制 处理您的个人资料. This enables you to ask us to suspend the processing 有关你的个人资料 in the following scenarios: (a) if you want us to establish the data’s accuracy; (b) where our use of the data is unlawful but you do not want us to erase it; (c) where you need us to hold the data even if we no longer require it as you need it to establish, exercise or defend legal claims; or (d) you have objected to our use of your data but we need to verify whether we have overriding legitimate grounds to use it.
  • 请求转移 将您的个人资料提供给您或第三方. 澳彩推荐会提供给你, 或者你选择的第三方, 您的个人数据在结构化, 常用的, 机器可读的格式. 请注意,此权利仅适用于您最初同意澳彩推荐使用的自动信息,或澳彩推荐使用该信息与您履行合同的情况.
  • 随时撤回同意 在哪些情况下,澳彩推荐在处理您的个人数据时需要征得您的同意. 然而, 这不会影响在您撤回您的同意之前所进行的任何处理的合法性. 如果你不想收到TAMR的推广或其他电子邮件, 您可以将自己从澳彩推荐的邮件列表中删除.

通常无需费用

访问您的个人数据(或行使任何其他权利)无需付费. 然而, 如果你的要求显然没有根据,澳彩推荐可能会收取合理的费用, 重复或过度. 或者,在这种情况下,澳彩推荐可以拒绝满足您的要求.

澳彩推荐可能需要你的帮助

澳彩推荐可能需要您提供特定的信息,以帮助澳彩推荐确认您的身份,并确保您有权查阅您的个人资料(或行使您的任何其他权利). 这是一项保安措施,以确保个人资料不会泄露给任何无权接收资料的人. 澳彩推荐亦可能与你联络,就你要求加快作出回应的要求,向你索取更多资料.

Choice and 访问; Time Limit To Respond

在澳彩推荐将他们的数据与澳彩推荐的代理以外的第三方共享之前,澳彩推荐将提供一个单独的退出或加入选择, 或者在澳彩推荐将其用于最初收集或后来授权的目的之外的其他目的之前.

为限制您个人信息的使用和披露,请向以下地址提交书面请求 privacy@consulgran.com. TAMR承认欧盟和瑞士的个人有权访问澳彩推荐保存的有关他们的个人信息. 寻求进入的欧盟或瑞士个人, 或寻求纠正的人, 修改, 或删除不准确的数据, 他们的问题应该指向哪里 privacy@consulgran.com. 如果被要求删除数据,澳彩推荐将在合理的时间内作出回应.

接受私隐政策

通过使用网站, 您同意收集, 澳彩推荐按照本政策所述的方式使用和存储您的信息. 澳彩推荐保留在任何时候修改本政策的权利. 如果澳彩推荐决定改变政策, 澳彩推荐将在网站上公布这些更改,以便澳彩推荐的用户知道澳彩推荐收集了哪些信息, 澳彩推荐如何使用它, 在什么情况下, 如果有任何, 澳彩推荐披露.

如果您不同意本政策,请不要使用澳彩推荐的网站. 您继续使用澳彩推荐的网站后,张贴这些条款的更改将意味着您接受这些更改.

孩子们的隐私

《澳彩推荐》限制收集和使用13岁以下儿童的个人信息. 澳彩推荐不允许这类儿童注册为用户,也不会在知情的情况下从任何13岁以下的人收集或索取个人信息. 13岁以下人士不得在本网站或通过本网站或其他方式提供任何个人信息. 如果澳彩推荐得知澳彩推荐已经收集了13岁以下儿童的个人信息, 澳彩推荐将终止任何帐户和通讯, 并删除这些信息. 如果你认为澳彩推荐可能有任何关于13岁以下儿童的信息, 请联络澳彩推荐: privacy@consulgran.com. 13岁及以上未成年人不得在没有成人监督的情况下使用本网站或张贴任何信息或其他内容.

加州的通知

居住在加州并向澳彩推荐提供个人数据的用户有权接收:(a)澳彩推荐可能向其披露的任何第三方的信息, 在过去一年内, personal data pertaining to you and your family for that party’s direct marketing purposes; and (b) a description of the categories of personal data disclosed. 如欲索取有关资料,请电邮至 privacy@consulgran.com. 此要求每历年不得超过一次. 澳彩推荐保留不回应本段所述地址以外的请求的权利.

加州居民的附加重要信息

范围. 这部分只适用于加州居民. 它描述了澳彩推荐如何收集, 当澳彩推荐作为2018年《澳彩推荐》定义的“企业”时,使用和共享加州居民的个人信息(“CCPA”),以及他们关于其个人信息的权利. 就本节而言,"个人信息”具有CCPA所赋予的含义,但不包括豁免于CCPA范围内的资料,或澳彩推荐在向你提供服务或在你为雇员时从你处获得服务的过程中所收集的资料, 控制所有者, 导演, 公司的高级职员或承包商, 伙伴关系, 个人独资, 非牟利或政府机构. 在某些情况下, 澳彩推荐可能会向某些类别的加州居民提供不同的隐私通知, 例如求职者, 在这种情况下,该通知将代替本节适用. 

你的加州隐私权. 作为加州居民,你拥有以下权利. 然而, 这些权利不是绝对的, 在某些情况下,澳彩推荐可能会在法律允许的情况下拒绝您的请求.

  • 信息. 您可以要求澳彩推荐提供以下有关澳彩推荐在过去12个月内如何收集和使用您的个人信息的信息:
    • 澳彩推荐收集的个人信息的类别.
    • 澳彩推荐收集个人信息来源的类别.
    • 收集和/或出售个人信息的商业或商业目的.
    • 与澳彩推荐共享个人信息的第三方的类别.
    • 澳彩推荐是否曾出于商业目的披露您的个人信息, 如果是这样, 向每一类第三方接收方披露的个人信息类别.
    • 澳彩推荐是否出售了您的个人信息, 如果是这样, 每一类第三方接收方所接收的个人信息类别. 
  • 访问. 您可以要求澳彩推荐在过去12个月内收集的有关您的个人信息的副本.
  • 删除. 您可以要求澳彩推荐删除澳彩推荐从您那里收集的个人信息.
  • 选择退出的销售. 如果澳彩推荐出售您的个人信息,您可以选择退出.  除了, 如果您指示澳彩推荐不出售您的个人信息, 澳彩推荐将根据加州的“闪亮之光”法律,将其视为一项要求,即停止为直接营销目的与第三方共享该法律所涵盖的您的个人信息.
  • 可选. 如果澳彩推荐知道你未满16岁, 澳彩推荐将征求您的同意(或如果您未满13岁, 您的父母或监护人的许可)出售您的个人信息.
  • 不歧视. 您有权在不受法律禁止的价格上涨或服务质量下降形式歧视的情况下行使上述权利.  

如何行使你的权利

您可以按照以下方式行使您的加州隐私权:

  • 获得信息、访问和删除的权利. 你可透过以下联络澳彩推荐,行使索取资料、查阅或删除资料的权利 privacy@consulgran.com

选择退出“出售”您的个人信息的权利. 像许多公司一样,澳彩推荐使用的服务是帮助向你发送基于兴趣的广告. 根据加州法律,澳彩推荐对这些服务的使用可能会被归类为向提供这些服务的公司“出售”您的个人信息,因为这些公司从澳彩推荐的用户(例如,澳彩推荐的用户)收集信息.g.比如设备数据和在线活动数据),以帮助他们提供更有可能引起你兴趣的广告. 您可以在此要求退出“出售”您的个人资料: 不出售我的个人信息

澳彩推荐保留确认您在加州居住的权利,以处理您的请求,并将需要确认您的身份,以处理您的请求,以行使这些权利. 可能需要政府证件. 你可指定一名获授权的代理人代表你提出申请. 以便指定一名获授权的代理人代表你提出申请, 你必须提供一份有效的委托书, 请求者的政府签发的有效身份证明, 并有授权代理政府签发的有效证件. 如果您不向澳彩推荐提供足够的详细信息,澳彩推荐无法理解并回应您的请求.

联系信息

澳彩推荐欢迎您对本政策提出意见或问题. 你可以联络澳彩推荐 privacy@consulgran.com 或澳彩推荐的地址1000 Massachusetts Ave, 2楼,Cambridge, MA 02138, USA,收件人:TAMR公司. 

2020年7月23日更新